?
? ? ?

动态信息

?
校园新闻首页 >> 动态信息
日本厚木市市长小林常良一行访问我校
发布日期:2019-10-28 供稿单位:国际处  供稿时间:10月28日 浏览次数:

  10月25日上午,日本厚木市市长小林常良一行访问我校。扬州市副市长刘禹同、我校副校长刘巧泉会见来宾。

  刘巧泉对小林常良一行访问我校表示欢迎,并向来宾介绍了学校近年来的事业发展情况,尤其是学科建设方面取得的成绩,并回顾了我校与日本厚木市高校间紧密的合作历程及取得的成果。小林常良介绍了厚木市高校的办学情况和学科特色以及厚木市人工智能产业的发展状况。双方表示,将以今年扬州市和厚木市缔结友好城市35周年为契机,进一步加强多领域、多层次的合作,努力为推进两市高校间的合作与发展作作出新贡献。  

  访问期间,日本神奈川工科大学师生代表和我校电气与能源动力工程学院师生开展了科技交流、机器人比赛等活动。

  扬州市外办有关负责人,我校国际处、教务处、海外教育学院、电气与能源动力工程学院负责人参加相关活动。

 

 

 




打印本页 关闭窗口
信息抓取时间2019-10-28 11:30:43
@2015 扬州大学 版权所有 苏ICP备 12022580 号?? 校长信箱
地址:中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-514-87971858 传真(FAX):86-514-87311374
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 彩客网 炸金花