?
? ? ?

动态信息

?
校园新闻首页 >> 动态信息
国家人社部“面向现代农业的新一代信息技术”高级研修班在我校开班
发布日期:2019-10-31 供稿单位:继教处  供稿时间:10月31日 浏览次数:

  10月25日,国家人社部“面向现代农业的新一代信息技术”高级研修班开班典礼暨“江苏省专业技术人才继续教育基地”揭牌仪式在我校举行。副校长刘巧泉、江苏省人力资源和社会保障厅专业技术管理处处长张志远出席开班典礼,并共同为基地揭牌。

  本次研修班由国家人社部主办,江苏省人社厅承办,扬州市人社局和我校协办。来自安徽、甘肃、河南、贵州及江苏的80余名现代农业及相关产业的高级专业技术人员和管理人员参加研修学习。

  扬州市人力资源和社会保障局,我校继教处、信息工程学院(人工智能学院)相关负责同志参加活动。 




打印本页 关闭窗口
信息抓取时间2019-10-31 10:44:58
@2015 扬州大学 版权所有 苏ICP备 12022580 号?? 校长信箱
地址:中国·江苏·扬州市大学南路88号 电话(TEL):86-514-87971858 传真(FAX):86-514-87311374
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 彩客网 炸金花